« Say Thanks » fait la même chose, mais entre vous et l’un de vos amis que vous aurez choisis au préalable. L’outil du réseau social est  bien fait et nous permet de choisir les photos et les publications que l’ont veux afficher et d’enlever a souhait .

toutes fois vous pouvez aussi laisser Facebook tout faire pour vous ! On ne peut pas décrire cette nouveauté comme étant révolutionnaire ça ne plaira pas a tous les utilisateurs de ce fameux réseau social, mais ça amusera j’en suis sûr une partie d’entre vous, mais n’en abusez pas!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_pRx7TbMCnM[/youtube]

Donnez nous votre avis :