Une personne bloquée ne pourra ni consulter votre profil, ni vous envoyer des messages et encore moins voir vos commentaires et publications postés sur les pages et les groupes, et idem pour vous vis-à-vis d’elle.  


Si vous êtes sûr mobile, il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour ce faire :

  1. Appuyez sur le nom de la personne que vous désirez bloquer.
  2. Vous serez dirigés vers son profil personnel.
  3. Appuyez ensuite sur Plus (le cercle aux trois points en suspension (…) ).
  4. Un menu apparait en bas de l’écran, choisissez : Bloquer.

En images

A lire aussi

Donnez nous votre avis :