Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez.


Pour bloquer votre compte Facebook, il vous faut faire comme suit :

  1. En haut de la page d’accueil de l’application Facebook, appuyez sur les trois barres horizontales en haut à droite ≡.
  2. Allez tout en bas de la page, et appuyez sur Paramètres et la vie privée.
  3. Choisissez : Raccourcis de confidentialité.
  4. Dans la liste qui apparait, chercher l’étiquette : Vos données facebook puis appuyez sur : Supprimer votre compte et vos données.
  5. Choisissez l’option : Désactiver le compte (ou supprimer le compte, si vous souhaitez le supprimer définitivement).
  6. Appuyez sur : Poursuivre la désactivation du compte.
  7. Entrez votre mot de passe et appuyez sur Continuer.

En images

Débloquer votre compte Facebook.

Pour débloquer votre compte Facebook, il vous suffira de vous reconnecter avec votre adresse mail (ou numéro de téléphone) et votre mot de passe.

A lire aussi

Donnez nous votre avis :