Une fois un message lu sur Messenger, son envoyeur est notifié d’un « vu » que le destinataire a bien reçu et lu le message en question, mais on a envie de ne pas notifier la personne qu’on a bien lu son message, aujourd’hui nous vous montrons comment faire.

Tout d’abord, sachez que cette méthode s’applique seulement aux utilisateurs de Facebook Messenger depuis un ordinateur, et non un smartphone.

Si vous utilisez Google Chrome comme navigateur, il vous faudra installer l’extension Unseen for Facebook, sinon si vous utilisez Firefox Mozilla, il vous faudra installer l’extension FB Unseen, elles permettent grosso modo de faire la même chose, bloquer certaines fonctionnalités de Facebook Messenger.

Vous pouvez entre autres :

  • Bloquer la mention « vu » sur les messages lus.
  • Bloquer la mention « envoyer ».
  • Bloquer la bulle qui s’affiche quand vous écrivez quelque chose.
  • Bloquer la mention du temps depuis lequel vous vous êtes connecté la dernière fois.

Donnez nous votre avis :