إلغاء إشارة “مشاهدة” على مسنجر

0
6564

بمجرّد قرأة رسالة على المسنجر، ستظهر علامة “مشاهدة” أو “see” عند المرسل تبّين أنّ المستقبل قد قرأ الرسالة، إلاّ أنّنا في بعض الأحيان لا نريد أن تظهر هذه العلامة عند المرسل، لذلك سنقدّم لكم في مقال اليوم طريقة تساعدكم على إلغاء هذه العلامة.

يجذر بالذكر أنّ، هذه الطريقة تعمل فقط عند مستعملي فيسبوك مسنجر على الحاسوب، و هي غير متوفّرة على الهواتف الذكية.

إذا كنت تستعمل جوجل كروم، عليك بتثبيث إضافة Useen for Facebook، أمّا إذا كنت تستعمل متصفّح موزيلا فعليك بتنزيل إضافة FB Useen، فكلا الإضافتين تعملان على توقيف العديد من الوظائف على فيسبوك مسنجر.

الوظائف التي يمكن توقيفها:

• إشارة “المشاهدة” “See”.

• إشارة الإرسال.

• إشارة “قيد الكتابة”.

• إشارة آخر وقت دخولك إلى فيسبوك.

إقرأ أيضًا

تشغيل الفيديوهات على اليوتيوب حتى إذا كان في الخلفية

تعليقاتكم :